Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Filé mignon suíno na cerveja preta, assado no forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180º
  2. Tempere o filé mignon suíno como preferir, ou o compre já temperado, fica a seu critério
  3. Faça furos no filé para que os temperos o penetre com mais facilidade
  4. Regue com a cerveja
  5. Coloque a carne a carne em uma forma, adicione os ramos de alecrim, as folhas de louro, a cebola e o alho amassado com a casca
  6. Cubra a forma com papel alumínio
  7. Leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente uma hora
  8. Quando a carne já estiver cozida o papel alumínio e deixe dourar
  9. Quando ela estiver assada e dourada, já esta pronta
  10. Agora basta cortar e servir com o seu acompanhamento preferido

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Bolacha de nata

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Uma sobremesa super, super, super gostosa e que todo mundo ama! Torta de bis!

Published

on

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite de 800 g
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
  • Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
  3. Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
  4. Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
  5. Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
  6. Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
  7. Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
  8. Leve ao congelador.
Leia Também:  Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

GRANDE CUIABÁ

MATO GROSSO

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA