Culinária

Copo da felicidade, uma explosão de sabores e sensações que vai te deixar com água na boca!

Publicado em

Ingredientes

  • bombons a seu gosto
  • Frutas a seu gosto!

Ingredientes, creme de ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml leite
  • 3 colher sopa de amido de milho
  • 7 colher sopa de leite em
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite, o amido de milho, dissolva bem.
  2. Agora adicione o leite condensado, e o leite em pó.
  3. Ligue o fogo baixo e mexa bem ate começar a engrossar, apague o fogo e agora adicione o creme de leite e misture muito bem.
  4. Transfira para um recipiente e tampe com filme plástico em contato, leve a geladeira.

Ingrediente brigadeiro Nutella

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g chocolate amargo
  • 140g creme de avelã nutella

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, chocolate amargo, e a nutella.
  2. Ligue o fogo baixo, e misture bem até começar a engrossar, apague o fogo, transfira para outro recipiente em contato com filme plástico, leve a geladeira.
  3. Montagem do copo
  4. Comece fazendo uma camada do creme de ninho, adicione o chocolate escolhido, e agora faça uma camada do brigadeiro de Nutella, adicione a fruta escolhida e repita o processo, até completar o copo.
Leia Também:  Salada fria para churrasco

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Uma sobremesa super, super, super gostosa e que todo mundo ama! Torta de bis!

Published

on

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite de 800 g
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
  • Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
  3. Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
  4. Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
  5. Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
  6. Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
  7. Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
  8. Leve ao congelador.
Leia Também:  Aprenda a fazer balas gelatinosa de caipirinha

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

GRANDE CUIABÁ

MATO GROSSO

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA