Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 (medida da lata de milho) de leite integral
  • 1 (medida da lata de milho) de açúcar
  • 1 (medida da lata de milho) de fubá
  • 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
  2. Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Almoço com a família pede uma caprichada Lasanha de presunto e muçarela!! Não tem quem não goste!?
Advertisement

Culinária

Uma sobremesa super, super, super gostosa e que todo mundo ama! Torta de bis!

Published

on

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite de 800 g
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
  • Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
  3. Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
  4. Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
  5. Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
  6. Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
  7. Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
  8. Leve ao congelador.
Leia Também:  Arroz de forno extraordinário, um almoção completo e bem gostoso!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

GRANDE CUIABÁ

MATO GROSSO

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA