Culinária

Dieta modo ON!! Veja só que maravilhoso esse Pudim de Abacaxi sem açúcar e com apenas 3 ingredientes

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione o abacaxi cortado e bata ele por uns 3 minutos, ou até que vire um “suco grosso”.
  2. Adicione em uma panela esse “suco grosso” e leve ao fogo médio, adicione canela em pau, e mexa até que vire uma calda
  3. Volta a calda para o liquidificador e adicione a agua, o leite de coco, os ovos e bata bem por uns 3 minutinhos.
  4. Enquanto isso em uma forma antiaderente, caramelize (opcional com açúcar mascavo, demerara ou adoçante xilitol).
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve a banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por uns 50 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Biscoito de Aveia

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Uma sobremesa super, super, super gostosa e que todo mundo ama! Torta de bis!

Published

on

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite de 800 g
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
  • Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
  3. Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
  4. Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
  5. Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
  6. Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
  7. Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
  8. Leve ao congelador.
Leia Também:  Aprenda a fazer uma entrada deliciosa para qualquer jantar; Bruschetta tradicional

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

GRANDE CUIABÁ

MATO GROSSO

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA